首页>部内机构

来源: 类型:

标签词: 创新示范区

扎实推进国家进口贸易促进创新示范区培育工作

为扎实推进培育国家进口贸易促进创新示范区(以下简称“进口示范区”)工作,商务部外贸司先后与江苏省昆山市、浙江省义乌市、广东省广州南沙区等进口示范区和四川、广东商务厅开展了线上线下调研,就如何培育优质项目,搭建特色平台,培育企业主体等进行了深入交流;与外贸发展事务局、国际贸易经济合作研究院、中国国际贸易学会等部属单位,纺织、轻工、五矿、食土、机电、医保等商协会,以及中国检验检疫科学院、“同线同标同质”促进联盟等研究机构就如何做好配套服务建设展开了工作研讨。各进口示范区及各单位和机构积极建言献策、主动作为,共同推进进口示范区培育工作。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答