首页>新闻发布>日常新闻发布

来源: 类型:

标签词: 中国东盟自贸区数字经济

中国—东盟自贸区3.0版第四轮谈判在印尼万隆举行

10月25—29日,中国—东盟自贸区3.0版第四轮谈判在印度尼西亚万隆举行。中国与东盟十国主管部门和东盟秘书处官员出席会议。双方积极落实中国—东盟领导人会议共识,推动在本轮谈判中就经济技术合作章节达成一致,并深入推进数字经济、绿色经济、供应链互联互通、货物贸易、投资、中小微企业、卫生与植物卫生措施、海关程序与贸易便利化、标准技术法规与合格评定程序、竞争和消费者保护、法律与机制事务等领域磋商,进一步扩大经贸领域相互开放,拓展新兴领域互利务实合作。

中国—东盟自贸区3.0版谈判于2022年11月启动。双方致力于通过升级谈判,打造更加包容、现代、全面和互利的中国—东盟自贸区。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答