首页> 征求意见> 其它征求意见

来源: 类型:

中国-巴西知识产权工作组第五次会议征求意见

  2009年,为加强中巴知识产权双边合作,进一步推动双边经贸发展,我国与巴西达成了《关于建立中国-巴西高委会经济贸易分委会知识产权工作组的备忘录》,定期召开知识产权工作组会议。双方通过工作组机制加深了解彼此的法律制度,积极解决各自关注的问题,加强了新兴国家间的知识产权交流合作。

  根据安排,中巴知识产权工作组第五次会议将于2015年4月底分别在巴西举行,为做好会议准备工作,欢迎各有关部门、行业组织和企业以书面形式向我司提供对巴西知识产权制度政策层面的重点关注,包括对巴西知识产权制度各方面的改进意见与建议、在巴西遇到的重大知识产权纠纷或需由政府推动解决的宏观全面性问题。请将填好的附表以及其他有关书面材料(如有)于4月15日前提供给商务部条法司。

  联系人:王琦 
  电话:65198965 
  传真:65198996
  电子邮箱:ipr@mofcom.gov.cn

  附件:知识产权问题信息反馈表.doc

 

 

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答