首页>驻外机构>商情发布>西亚非洲

来源: 类型:

巴林钢铁公司与印度埃萨集团合作在沙特建设绿色钢铁项目

据海湾内参8月17日报道,印度企业集团Essar Group 周四宣布与Foulath子公司巴林钢铁公司(Bahrain Steel)合作,为印度集团即将在沙特建设的钢铁项目Green Steel供应铁矿石球团。

此次合作预计巴林钢铁公司每年向Essar集团提供400万吨DR级球团矿(mtpa)。

巴林钢铁公司是海合会拥有的唯一一家球团矿生产商,也是向该地区所有综合钢铁生产商提供高质量DR级球团矿的领先供应商。

周三,两家公司在沙特朱拜勒签署了供应协议意向书(LOI)。

Essar集团沙特负责人Naushad Ansari表示,Essar正在考虑投资约45亿美元,在沙特的Ras Al Khair建立综合钢铁厂。

Essar项目也将成为该地区第一个绿色钢铁项目,旨在树立全球二氧化碳减排基准。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答