首页>驻外机构>商情发布>西亚非洲

来源: 类型:

巴林Tatweer公司对天然气脱水装置进行 EPC 招标

据阿拉伯贸易网8月18日消息,巴林Tatweer Petroleum已发布工程、采购和施工(EPC)招标,旨在开发巴林阿瓦利地区天然气脱水设施的非伴生气井连接装置、相关管道和接头。

Tatweer Petroleum目前正在进行一项分阶段油田开发项目(即长期油田开发),以安装非伴生气(NAG)压缩机设施 (NCF)站和远程气体脱水装置(GDU),以维持Awali油田的天然气输送能力。

承包商的工作范围包括提供NAG油井连接、压缩相关管道和GDU的EPC服务,协助增强 Tatweer 石油设施的可操作性。

仅对符合既定标准(例如通过 ISO 9001/2015 认证确认的EPC认证)的承包商开放投标;Tatweer 在招标通知中表示,除了遵守招标包提供的公司程序和提交项目3级进度表外,内部处理不涉及分包商的工程和采购活动。

提交标书的最后日期已定为9月3日。整个项目将在五年内完成。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答