首页>驻外机构>商情发布>西亚非洲

来源: 类型:

巴林萨勒曼国王能源城物流园将于2024年开始运营

据巴林国家报8月30日报道,萨勒曼国王能源城“Spark”宣布其物流园区计划于2024年开始运营。

物流园区已设计作为一个完全开发和自动化的区域,除了海关区和现场清关服务外,它还包括该地区第一个也是最大的陆港和私人港口。它由能源城物流公司运营和管理,该公司是Spark与全球领先的港口运营商和记港口的合资企业。该物流园区受益于能源城在东部地区的独特战略位置,将成为区域能源行业的主要门户。

该物流园区将有助于促进投资者进入全球市场,并通过提供高效、顺畅的供应链,使企业能够满足对能源行业产品不断增长的需求。

新区建成后将能够容纳1000万吨货物,使用自动门、桥式起重机 (RTG) 和自动货物检测设备,这将有助于加快通关流程。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答