首页>驻外机构>商情发布>美大

来源: 类型:

欢迎参加第130届广交会

中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春,每年春秋两季在广州举办,由中华人民共和国商务部和广东省人民政府联合主办,中国对外贸易中心承办。广交会是中国目前历史最长、规模最大、商品最全、采购商最多且来源最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

广交会是中国对外开放和国际贸易合作的重要平台,被誉为中国外贸的晴雨表和风向标。目前,每届广交会展览规模达118.5万平方米,境内外参展企业近2.6万家,与全球220多个国家和地区建立了贸易关系,有力地促进了中国与世界各国的贸易往来和友好交流。

第130届广交会将于10月15日至19日首次以线上线下融合方式举办,设16大类商品共51个展区,欢迎中外企业和客商积极参加第130届广交会,共襄贸易盛举,共创美好未来。

请访问www.cantonfair.org.cn获取更多线上注册及最新信息。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答