首页>驻外机构>经贸新闻>欧洲

来源: 类型:

刘侃总领事出席青岛—意大利经贸文旅合作交流会

4月29日,中国驻米兰总领事刘侃出席青岛—意大利经贸文旅合作交流会并致辞。青岛市长赵豪志及中意工商界代表共约100人出席。负责经济商务事务的参赞耿协威陪同。

刘侃总领事表示,青岛是山东省经济中心,与意合作关系紧密,期待双方继续扩大合作领域,深化合作内涵。强调,中国经济始终维持回升向好态势,发展结构持续优化、质效不断向好,新质生产力正加快形成。今年是中意互建全面战略伙伴关系20周年和马可波罗逝世700周年,希望中意各界以此为契机,携手深挖合作机遇,共谋共促各领域发展繁荣。

赵豪志市长介绍了青岛市的总体情况,表示青岛与意大利合作历史悠久,内涵丰富,成果丰硕,欢迎意大利企业继续选择青岛、投资青岛。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答