首页>驻外机构>经贸新闻>西亚非洲

来源: 类型:

驻毛里塔尼亚使馆经商处召开在毛中资机构春节期间安全生产与风险防范专题视频会

2月9日,驻毛里塔尼亚使馆经商处召开在毛中资机构春节期间安全生产与风险防范专题视频会,持续开展2024年“温暖迎春·共庆中国年”系列活动。受李柏军大使委托,我馆负责经济事务的席威参赞主持会议,20余家在毛中资机构代表参会。

席威参赞表示,当前毛安全形势和治安状况总体可控,但抢劫、偷盗等治安事件频频发生,社会不稳定、不确定因素有所增加,相关安全风险值得高度警惕。希望大家进一步提高安全风险防范意识,密切关注毛安全形势和使馆发布的安全提醒,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实做好安全防范工作。

席威参赞强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持“人民至上、生命至上”理念,提高政治站位,统筹好发展和安全工作,切实提高安全防范意识和应急能力,不断健全完善风险防范机制,加强安保体系建设,坚决防范遏制各类安全事件。

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 无障碍浏览

首 页
机构设置
新闻发布
政务公开
政务大厅
互动交流
公共服务
智能问答